Découvrez la Manche, un territoire comme nulle part ailleurs. En savoir plus Ma vie dans la Manche

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.

Contrat saisonnier

CHEF DE PARTIE H/F

Il y a 35 jours MANPOWER Le Mont-Saint-Michel

Prise de poste

Le 03 février 2020

Date limite de candidature

Le 30 avril 2020

Type de contrat

Contrat saisonnier

Domaine d'activité

Hôtellerie-Restauration

Salaire (en euros)

12,89 Horaire

Temps de travail hebdomadaire

39

Hébergement

Dans la limite des places disponibles

Description du poste

Vous avez envie de vivre une expérience unique en venant travailler sur le Mont ? Cette offre est pour vous !

Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, 1 Chef de partie (H/F) dans la baie du Mont St Michel

Votre mission principale est de tenir la cuisine propre et d'assurer la préparation des plats.

- vous assistez ou suppléez le chef de cuisine dans ses fonctions,
- vous gérez un secteur de production sous l'autorité du chef de cuisine,
- vous veillez au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes,
- vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence,
- vous avez une parfaite connaissance de tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie),
- vous êtes un excellent cuisinier, vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte,
- vous participez également avec le chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
- vous pouvez être amené(e) à remplacer le chef lors de ses absences, et donc prendre en charge le management de la brigade.

Vous êtes en parfaite maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine.
Vous êtes un/e bon gestionnaire et un/e manager expérimenté(e)

Le profil

Le diplôme de base est le CAP de cuisine, un enseignement plus poussé comme le BAC ou le BTS hôtellerie restauration option art culinaire peut être très utile.
Vous avez une expérience de commis qui vous a permis d'acquérir la maîtrise du domaine culinaire ou une expérience similaire ?

Vous êtes passionné(e), rigoureux/se, contactez-nous au plus vite !


AVANTAGES MANPOWER :

Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié(e) bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission :
CE, CCE, consultez les avantages sur les sites www.cse-ouest-manpower.com et www.ccemanpower.com,
Mutuelle,
Solutions de logement, crédit,
Manpower vous offre la possibilité de disposer d’un Compte Epargne Temps rémunéré à hauteur 8% brut annuel

Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Services à proximité

Mobilité

Hébergement

Loisirs

Postuler

Pour postuler veuillez adresser votre carte de visite et une lettre de motivation au contact ci-dessous.

MAQUAIRE-ANGOT CHRISTINE

Conseillère recrutement


Imprimer cette offre

Postuler

Pour postuler veuillez adresser votre carte de visite et une lettre de motivation au contact ci-dessous.

MAQUAIRE-ANGOT CHRISTINE

Conseillère recrutement

avranches@manpower.fr

Offres similaires

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) La maison des saisonniers
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

CREPERIE LA GRAVELETTE JOBOURG

CDD

Il y a 9 jours

Commis / Commise de cuisine La maison des saisonniers
Commis / Commise de cuisine

LA PARENTHESE DE LA BAIE Courtils

CDD

Il y a 30 jours

Serveur / Serveuse en restauration La maison des saisonniers

CDD

Il y a 65 jours

Cuisinier / Cuisinière La maison des saisonniers
Cuisinier / Cuisinière

LE VINTAGE DES MARAIS / BISTROT D'A COTE Carentan-les-Marais

Contrat saisonnier

Il y a 4 jours

Barman / Barmaid La maison des saisonniers
Barman / Barmaid

AZUREVA Hauteville-sur-Mer

CDD

Il y a 17 jours